BSE UNTUK SMA

Yakkkkk :D yg untuk anak SMA/MA juga disediakan disini :)) Bagi yang membutuhkan softfile BSE untuk belajar dirumah silahkan di download sesuka hati ^^

 

BSE untuk SMA Kelas X 

1. Matematika SMA download
2. Bahasa Indonesia SMA download
3. Bahasa Inggris SMA download
4. Fisika SMA download
5. Kimia SMA download
6. Biologi SMA download
7. Ekonomi SMA download
8. Sejarah SMA download
9. Geografi SMA download
10. TIK SMA download
11. PKN SMA download
12. Sosiologi SMA download

BSE untuk SMA Kelas XI IPA

1. Matematika SMA download
2. Bahasa Indonesia SMA download
3. Bahasa Inggris SMA download
4. Fisika SMA download
5. Kimia SMA download
6. Biologi SMA download
7. TIK SMA download
8. PKN SMA download

BSE untuk SMA Kelas XI IPS

1. Matematika SMA download
2. Bahasa Indonesia SMA download
3. Bahasa Inggris SMA download
4. Ekonomi SMA download
5. Sejarah SMA download
6. Geografi SMA download
7. TIK SMA download
8. PKN SMA download
9. Sosiologi SMA download

BSE untuk SMA Kelas XII IPA

1. Matematika SMA download
2. Bahasa Indonesia SMA download
3. Bahasa Inggris SMA download
4. Fisika SMA download
5. Kimia SMA download
6. Biologi SMA download
7. TIK SMA download
8. PKN SMA download

BSE untuk SMA Kelas XII IPS

1. Matematika SMA download
2. Bahasa Indonesia SMA download
3. Bahasa Inggris SMA download
4. Ekonomi SMA download
5. Sejarah SMA download
6. TIK SMA download
7. PKN SMA download
8. Sosiologi SMA download

semoga bermanfaat :) salam hangat dari penulis blog (EAP)

42 thoughts on “BSE UNTUK SMA

  1. ipung mengatakan:

    ko ga bisa download gan

  2. Riva mengatakan:

    ya ga bisa Donlot neng!

  3. Marta mengatakan:

    Jazakallah ya Sejarah nya ^_* uda di download

  4. mau14na mengatakan:

    mana linknya mb?
    itu cuma list tulisan
    coba di cek lagi :D

  5. I'm Momo mengatakan:

    thanks yaa.. sangat bermanfaat buat bru ujiaann :)

  6. Andri mengatakan:

    Thanks ya,
    brguna bgt :)

  7. mae kudo mengatakan:

    makasih byk y kaaaaakkkk….

  8. mankaip mengatakan:

    NUHUN PISAN GAN,, PKN SMA SUDAH DI DONLOT..

  9. Qiwi mengatakan:

    maaf, matematika SMA kelas X kok gak bisa ya?
    makasih.

  10. Demonangel mengatakan:

    sejarah buat kelas XII IPSnya ga bisa di download
    tolong perbaiki linknya dong!!

  11. Imanuels mengatakan:

    Hadeh … Mbak Link MTKnya Modar -_-‘ Betulin dong Butuh nuiihh ..

  12. next girl mengatakan:

    terima kasih, sangat membantu :)

  13. Matthew Yossi mengatakan:

    kak, judul lagu yg kakak masukkin ke site apa kak? artis nya siapa? :O

  14. atiqah mengatakan:

    matematika kelas 10 kenapa ga ada link nya ya kak? :(

  15. lesprivat pep mengatakan:

    makasih ya infonya .. sukses

  16. unna mengatakan:

    koq gag bisa didownload yaa mba…????

  17. Sigit mengatakan:

    sejarah 12 ips deadlink

  18. Ela mengatakan:

    Yang sejarah kelas XII IPS, linknya udah dihapus sm sononya. :(
    Makasi ya, bermanfaat nih. :)

  19. kalo pelajaran sejarah kelas 11 ipa ada tak?

  20. Rina Kusumawati mengatakan:

    kakak hebat . “)

  21. Faisal Mardi mengatakan:

    Assalamualaikum kak :) , BSE kimia,B.inggris, sama PKN yang kelas XI IPA kok ga bisa di unduh ya kak ?
    di link resmi kemdikbud padahal tidak ada atau memang sudah dihapus yaa.. BSE kimia,B.inggris, sam PKN ya kak ?
    Mohon bantuan nya ya kak~ :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s